《GUSHA Design》iPhone硬式保護殼系列:什麼,居然可以「刺青」在手機殼上!?

 

「你會怎麼樣去挑選一個手機殼?防摔、設計、機能、價位、還是品牌?」

 

賣了千千萬萬個保護殼,我們總是時不時問自己這個問題。我們喜歡去思考,為什麼消費者選擇了這款手機殼?人們發明了很多種詞彙,來表達我們為什麼這樣「選擇」,像是CP值、設計感、時尚、潮流、奢華、划算、簡單、花俏。然而,我們相信人們之所以選擇,很多時候不是那麼三言兩語能夠說透。所以,我們更喜歡這麼說,人們之所以選擇,是因為「個性」。總會有一個商品,無論價位多少,你一看到就會想擁有。也總會有個商品,無論賣得多好,你就是對它沒興趣。

 

那麼,怎麼做出你心目中的「個性」呢?各位朋友,我們沒有那麼自大。我們相信刻意地迎合你,你不只會清楚感受到,而且還會感到反感。所以,我們不去自以為的對你猜想,而是真心誠意地,設計出充滿GUSHA個性的手機保護殼,並且相信一件事:唯有自己真心喜歡,你才會一樣喜歡,若是你愛,你將會在萬千商品中看到它。

 

於是,我們有了這款《GUSHA Design》系列手機保護殼,在這個系列展現了我們的簡單,也展現了我們的複雜、表達了我們的嚴謹,也表達了我們俏皮,說來有些繞口,一言以蔽之,《GUSHA Design》是我們個性!並且,我們選用最好的材料、高好的技術,只為給最好的你。那麼,就來開始我們的開箱吧!

 

 

首先,談一談最好的材料,選用韓國原裝進口高級底殼。高級只有兩個字,那是怎樣高級呢?有用過硬殼手機的朋友都知道,硬殼最怕什麼?最怕斷裂!因為材質與結構的特性,一般硬殼常有凹一凹捏一捏就斷了的慘況。而這個韓國原裝進口高級底殼,在材料中加入纖維,讓它充滿「彈性」!

 

你可以這樣。

 

或是這樣。

 

 

還有這樣~

不過還是要說,雖然給你很好的東西,但不要刻意凹它,畢竟東西還是好好愛護比較好。不會斷是不會斷,但用力凹可是會變形的唷!(但經我們實測,放一段時間是會彈回去的)

 

 

在來,就是最好的技術。談技術之前,讓我們先欣賞一下,圖案印手機殼的品質還有細節處理。一般的這種圖案式保護殼,常常四邊是不太會去印到圖案,通常只有保護殼正面有圖案而已。原因很簡單,就是在於印刷技術限制,四邊細節就難以照顧到。

 

 

然而這樣的限制,對於強迫症的朋友就很難受,總覺得多了邊框,圖案的整體性就沒了。所以一般的硬式手機殼,通常會做方形的,比較不敢弄成圓弧狀,原因也在此。然而,iPhone從6以後就都是圓弧狀了,方形多少會遺失掉手機原始設計感。

 

鮮豔、飽和、高彩、清晰,我想你可以從這張圖片看出來。不只高畫質,這樣「4K等級」的色彩轉印,才對得起你手上那台搭配Retina的iPhone!高解析度的轉印,即便是這麼特寫的拍攝,仍是無懈可擊。線條就是線條,圖案就是圖案。在這麼多複雜顏色的情況下,仍是色色分明沒有模糊空間。

 

 

 

那你一定很好奇,這麼好的技術,到底是甚麼?這是我們獨家使用的「真空熱昇華轉印技術」。聽起來很酷炫對吧!原理也很特別,先將原料裸殼加熱,到表面出現氣孔,並且將要印製上去的圖案膜加熱分解蒸發,並且留在裸殼的表面氣孔,即是所謂「轉印」。這樣子的解釋,或許你還是有點半解。

 

簡單形容的話,一般的印製是貼紋身貼紙,真空熱昇華轉印技術是「刺青」在手機殼上面。

 

那你會好奇,這樣子的轉印技術,有甚麼特點呢?如同前面提到的「刺青」一般,這樣的轉印技術,能讓圖案抗刮耐磨、不易褪色的優點。加上特殊的光面染料,讓顏色圖案光鮮飽滿,又不易染色、不沾灰塵。就如同刺青一般,圖案已經穩穩地鎖在保護殼上,即是永恆。

 

 

至於最好的你,相信這些美好,你也都會同樣享受。不多說了,多點美圖共賞吧!:D

 

 

 

 

 

 

【網站內容著作權聲明】

GUSHA 網站上所有內容僅供使用者在 GUSHA 網站(https://www.gusha.tw)線上閱讀,禁止以任何形式儲存、散佈或重製部分或全部內容,例如禁止(但不限)下載、轉貼、翻拍、印刷等行為。使用者可以自由分享或轉貼本站網址連結,但不可複製或轉貼部分或全部內文。

立即購買



發表迴響